北海道ダイニング 小樽食堂 国立店

[アルバイト]居酒屋のキッチンスタッフ 料理覚えたい!いろんな食材に触れたい! 未来の料理人!自分が作ったメニューが採用の可能性もあり!

  • [アルバイト]居酒屋のキッチンスタッフ 料理覚えたい!いろんな食材に触れたい!
未来の料理人!自分が作ったメニューが採用の可能性もあり!の画像1
Item 1 of 4
  • 時給1,200円〜1,562円
  • JR「国立駅」南口より徒歩1分 ※走れば20秒!
  • <海鮮・からあげ等の日替わりおいしい賄い有>  仕込み含む勤務時間/15:30~23:30前後 (上記時間中、シフト制で4〜8時間勤務となります) Wワーク歓迎!19時〜クローズまでできる方歓迎! 金・土・日いずれか1日は必ず入れる方◉ 金土日・祝前日は時給50円UPの1250円!! ★フリーターさん・経験者歓迎! ★4〜5人で助け合いながらお店を回します◉

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

事業内容 北海道郷土料理・創作料理がテーマの 海鮮和風居酒屋 北海道がテーマの居酒屋のホールスタッフ 主な業務内容としては、 ・オーダー受注 ・料理提供 ・接客 ・バッシング・再セット ・洗い場 ※ハンディースマホタイプなので 使いやすいと思います 慣れてきたら(もしくは経験者は) ・ドリンカー ・ドリング作り ・グラス洗い 半オープンキッチンで、コールで声かけあっって活気ある店内です♪ 無料の日替わり賄いが大好評! 海鮮・からあげ等の日替わりおいしい賄い有 レジが最新のPOSレジで、ハンディーもiphone型◉ 初日でも使えるくらい、使いやすいです! さらにお客様のQRセルフオーダー対応店舗なのでオペレーションがスムーズ スタッフコミニケーションもシステムも働きやすい環境を目指しています!! ※仕込み含む勤務時間/15:30~23:30前後 (上記時間中、週1〜2勤務  シフト制で4〜8時間勤務となります) シフト例)18ー23時      19ー23時      15時半ー23時      18-22時 などの勤務例が多くなります。 金・土・日いずれか1日は必ず入れる方◉ 金土日・祝前日は時給50円UPの1250円!!

お仕事の特徴

フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
友達と応募OK
研修あり

シフト・収入例

授業後に働く大学生スタッフAさん ◆時給1100円、週4日、1日5時間で勤務。 月々8万8000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。) ◆時給1050円、週5日、1日4時間で勤務。 月々8万4000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

居酒屋のキッチンスタッフ 料理覚えたい!いろんな食材に触れたい! 未来の料理人!自分が作ったメニューが採用の可能性もあり!

給与

時給1,200円〜1,562円
Wワーク歓迎!19時〜クローズまでできる方歓迎! 金・土・日と祝前日は時給1250円!(週末働ける方優遇します◉) それ以外の平日は時給1200円です。

試用・研修

研修期間あり (50時間を使用期間としその後面談します。時給変更無し。)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 深夜手当
  • 休日手当
◇まかない有◇交通費規給◇ ◇清潔感があれば髪型・ヒゲ・ピアス自由 ◇研修50h/時給1041円★経験等により変動 ◇社員登用制度あり(月給20~30万円)

交通費

規定支給(1日支給上限 500円)
駅チカで通勤ラクラク♪

勤務地

北海道ダイニング 小樽食堂 国立店
東京都 国立市東1-6-28 志田ビルB1 (勤務地)

アクセス

JR「国立駅」南口より徒歩1分 ※走れば20秒!

応募資格

Wワーク歓迎!19時〜クローズまでできる方歓迎! 未経験・学生・フリーターさん大歓迎 ★明るく元気な対応ができる方 ★接客or料理を本気でやってみたい方 ★飲食店は未経験だけど料理が好きな方

勤務時間

<海鮮・からあげ等の日替わりおいしい賄い有>  仕込み含む勤務時間/15:30~23:30前後 (上記時間中、シフト制で4〜8時間勤務となります) Wワーク歓迎!19時〜クローズまでできる方歓迎! 金・土・日いずれか1日は必ず入れる方◉ 金土日・祝前日は時給50円UPの1250円!! ★フリーターさん・経験者歓迎! ★4〜5人で助け合いながらお店を回します◉

休日休暇

シフト制

勤務期間

最低勤務日数:週2日
最低勤務時間:1日4時間

シフトの決め方

シフトサイクル: 半月ごとのシフトで、シフトボードアプリで希望シフト提出で楽々♪
シフト提出時期:シフト開始の10日前
シフト確定時期:シフト開始の5日前前後
半月ごとのシフトだから、あなたの都合に合せて働けます◎ ★終電まで・履修登録後のシフト変更・  授業終わりの19時スタートもOK! ★金土日、からなず1日勤務できる方優遇!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、こちらからお電話で連絡しますので、簡単なヒアリングと面接日の相談させていただいて、履歴書ご用意していただいて面接日となります。

採用予定人数

4〜5名
4〜5名 未経験・学生・フリーターさんなど、皆さん大歓迎! 飲食経験者の方は面接時もろもろ相談しましょう◉

問い合わせ

0425011377

会社情報

会社名

小樽食堂 国立店

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都国立市東1-6-28 志田ビルB1F
求人情報更新日:2024/10/15

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力